• Cuisine
  • Chercher une Recette

Gratin aux ravioles

Article le 06/08/2007 à 14h00 , modifié le 19/08/2009 à 15h42 1 commentaire

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 250gr de ravioles
  • une poignée de lardons
  • une briquette de creme fraiche
  • du lait
  • du gruyere

Préparation :

Dans un plat à gratin verser la crème fraîche et le lait. Pendant ce temps, faire griller les lardons la quantité en fonction des gouts personnels. Ajouter le lard les ravioles dans le plat, recouvrir de gruyere et mettre au four a 220°pendant une demi-heure.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 30/07/2008 à 12h31 : Recette interessante seulement manque de précision dans la quantité de lait. Habituellement les ravioles doivent être cuites quelques minutes dans l'eau bouillante avant de les accommoder est-ce aussi le cas dans cete recette ?

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience