• Cuisine
  • Chercher une Recette

Gratin aux 3 légumes dorés au four

Article le 23/05/2007 à 09h53 , modifié le 19/08/2009 à 15h13 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 échalottes
  • 220 g de carottes
  • 2 tomates
  • huiles d'olives
  • sel et herbes de provence

Préparation :

Epluchez, lavez et essuyez les pommes de terre
les couper en tranches fines.
de même pour les échalotes, les carottes et les tomates.
disposez-les dans un plat à gratin sans ordre particulier;
ajoutez un verre d'eau, du sel et des herbes de provence. 10 mn avant lafin de la cuisson, arrosez d'un filet d'huile d'olive. En plat principal ou accompagné d'un rotis, c'est délicieux et naturel.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience