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Granité aux fruits rouges

Article le 19/07/2006 à 15h05 , modifié le 05/08/2009 à 17h44 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 200 g de fraises des bois
  • 200 g de framboises
  • 200 g de groseilles
  • 40 cl d'eau
  • 200 g de sucre en poudre

Préparation :

Versez l'eau et le sucre dans une casserole. Mélangez bien pour dissoudre le sucre puis portez à ébullition. Laissez bouillir 5 minutes. Retirez du feu et laissez tiédir. Mettez les fruits dans le bol d'un mixeur. Versez le sirop et faites tourner jusqu'à obtention d'une purée fine. Versez dans un bac à glaçons et placez au congélateur pendant 3 heures en remuant à la fourchette toutes les ½ heures pour éviter la cristallisation.
Servez le granité dans des verres décoré de fruits rouges frais et brins de romarin.

 
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  • , le 22/12/2008 à 11h17 : LEGER POUR UN DESSERT A LA FIN DU REPAS DE NOEL TRES BIEN L ANNEE DERNIERE CA A EU UN SUCCES FOU SI BIEN QUE J EN REFAIT CETTE ANNEE

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