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Goulache à la hongroise

Article le 13/08/2007 à 10h47 , modifié le 19/08/2009 à 15h44 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1,5 kg de paleron détaillé en gros cubes
  • 250 g d'oignons
  • 100 g de beurre
  • 500 g de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 kg de pommes de terre roseval
  • 1 cuillerée à soupe de paprika doux
  • 250 g de crème fraîche liquide
  • 1 citron
  • sel, poivre

Préparation :

Épluchez l'ail, épluchez et émincez les oignons en rondelles. Pelez et épépinez les tomates.

Épluchez et coupez les pommes de terre en deux ou en quatre.

Faites fondre 100 g de beurre dans une cocotte et faites revenir la viande et les oignons jusqu'à ce qu'ils colorent légèrement.

Saupoudrez alors de paprika et laissez dorer quelques minutes avant d'ajouter les tomates, l'ail, le bouquet garni ficelé, du sel et du poivre. Mouillez avec un peu d'eau à hauteur de la viande et portez à ébullition avant de réduire le feu et de laisser mijoter 2 h.

Lorsque la viande a bien mijoté, ajoutez les pommes de terre ainsi que 20 cl d'eau bouillante.

Portez de nouveau à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Avant de servir, ôtez le bouquet garni.

(Relaxnews)

 
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  • , le 22/08/2007 à 10h29 : à quel moment il faut mettre la crème fraiche ? cette recette m'intéresse
  • , le 18/08/2007 à 15h47 : Il est vrais qu'il y a beaucoup a facons de faire la "Gulache a la hongroise" Mais ici chez nous en hongrie c'est ne pas comme cela. Bisous de hongrie! Béla

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