• Cuisine
  • Chercher une Recette

Gelée de groseille

Article le 22/06/2007 à 18h01 , modifié le 11/08/2009 à 09h58 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg de groseille
  • 1 kg de sucre à confiture

Préparation :

Laver les groseilles, les mettre dans la bassine à confiture une fois débarassées de leur tige avec le sucre, tourner, mettre à cuire.
Faire bouillir environ 2L d'eau, laver des pots, et les stériliser avec l'eau bouillante. Quand la gelée est cuite, la passer dans un tamis fin pour ne garder que la gelée. Si cette dernière est trop épaisse, lui ajouter de l'eau et la mettre juste le temps de quelques bouillons. Mettre en pots. Réserver.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience