• Cuisine
  • Chercher une Recette

Gâteau Mémère Jeanne

Article le 21/05/2007 à 14h10 , modifié le 11/08/2009 à 09h50 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • farine, sucre, huile (tournesol ou olive), lait demi écrémé, 3 oeufs, sucre vanillé, levure alsa

Préparation :

Dans un bol, mettre 10 cuillères à soupe de farine et 10 cuillères à soupe de sucre. Incorporer le sucre vanillé et la levure.

Mélanger. Ensuite ajouter 5 cuillères à soupe de lait demi écrémé et 5 cuillères à soupe d'huille.

Mélanger et casser les 03 oeufs entiers. Continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse sans grumeaux.

Mettez votre pâte liquide dans un plat allant au four pendant 25 minutes à 180°.

Vous pouvez le faire cuire nature ou ajouter du chocolat en poudre : tout chocolat ou moité nature moitié chocolat (4/4). Des pommes, poires coupées en lamelles

Bon Appétit !!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience