• Cuisine
  • Chercher une Recette

Gâteau au chocolat et aux bananes

Article le 20/08/2007 à 10h50 , modifié le 11/08/2009 à 10h31 2 commentaires

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 1 yourt nature
  • 3 oeufs
  • 1 pot de yaourt de sucre
  • 3 pot de yourt de farine + un peu pour le moule
  • 1/2 pot de yourt d'huile
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 3 bananes
  • 1 pot de chocolat en poudre
  • Du beurre pour le moule

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th. 4). Verser dans un saladier les oeufs et le yaourt. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, la farine, le chocolat en poudre, l'huile...Mélanger vivment avec un fouet. Couper les bananes en rondelles. Les mettre dans le saladier et mélanger doucement. Ajouter la levure. Verser dans le moule. Enfourner 45 à 50 min (une grosse aiguille ou un couteau enfocés au centre doivent ressortir propre). Laisser reposer 10 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 31/08/2008 à 00h30 : Très bon déssert vite fait et simple à faire
  • , le 15/10/2007 à 18h04 : Bonjour les kilos

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience