• Cuisine
  • Chercher une Recette

Gâteau à la brousse et aux fruits rouges

Article le 19/07/2006 à 14h56 , modifié le 04/08/2009 à 16h50 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 250 g de brousse
  • 150 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 250 g de fruits rouges variés

Préparation :

Préchauffez le four th 6/7 (200°).
Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.
Fouettez la brousse et le sucre au fouet électrique. Ajoutez le beurre fondu, les oeufs un par un, la farine, la vanille et la levure. Mélangez rapidement.
Beurrez six petits moules et versez la pâte dedans. Enfournez et faites cuire 10 minutes.
Sortez les moules du four, baissez le thermostat à 6 (180°). Parsemez les gâteaux de fruits et enfournez à nouveau. Faites cuire 25 minutes.
Servez les gâteaux tièdes ou froids.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience