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Gambas au miel

Article le 23/07/2008 à 15h04 , modifié le 04/08/2009 à 16h40 6 commentaires

La recette secrète d'un internaute...

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 16 GROSSES GAMBAS (de préférence sauvages)
  • 1 verre de vin blanc sec à température
  • 1 petit verre de volka
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de romarin
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Décortiquer les gambas, couper la tête, conserver uniquement le bout de la queue pour la déco
Disposer les gambas dans un plat et soupoudrer de romarin et 1 CS d'huile d'olive. Laisser mariner au moins 1 H au réfrigérateur
Faire revenir les gambas dans une poele chaude avec la marinade . Les gambas sont cuites lorsqu'elles deviennent roses
Sortir les gambas et les maintenir au chaud
Déglacer la poele avec la volka
Mélanger le miel et le vin blanc
Verser le vin blanc et le miel dans la poele et faire réduire de moitié
Servir les gambas arroser de la sauce

 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 08/12/2008 à 16h56 : C'est un délice !!!
  • , le 14/11/2008 à 18h31 : Quand on aime le miel fabuleu merci
  • , le 12/11/2008 à 17h51 : JE PENSE QUE SELON LE MIEL LE GOUT EST MEILLEUR AVEC DU MIEL DE CHATAIGNE LE GOUT EST PLUS HAUT
  • , le 20/10/2008 à 10h17 : Le sucré-salé très bonne idée avec la vodka bravo
  • , le 04/10/2008 à 22h53 : Bravo sophie j' adorais votre emission et aimerait beaucoup la retrouver . quand a la recette : absolument fabuleuse !

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