• Cuisine
  • Chercher une Recette

Galette des rois

Article le 10/07/2007 à 10h39 , modifié le 11/08/2009 à 10h10 1 commentaire

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 2 pâtes feuilletées à dérouler
  • 125 g d'amandes en poudre
  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre mou
  • 2 oeufs + 1 jaune
  • 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif)
  • une fève

Préparation :

Travaillez le beurre mou avec le sucre
Ajouter les amandes, les 2 oeufs et le rhum

Dérouler la pâte sur la plaque du four

Mettre la préparation dedans et sans oublier la fève surtout
Refermer avec l'autre pâte feuilletée et bien plier sur les bords

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 06/01/2008 à 17h49 : Très facile à mettre en oeuvre.C'est un délice...

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience