• Cuisine
  • Chercher une Recette

Fruits caramélisés

Article le 19/07/2006 à 15h29 , modifié le 07/08/2009 à 15h05 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 3 bananes
  • 2 mangues
  • 200 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de graines de sésame
  • 4 kumquats
  • 1 filet de jus de citron

Préparation :

Epluchez les bananes et coupez-les en tronçons. Epluchez les mangues et coupez-les en cubes.
Versez le sucre dans une casserole et faites cuire jusqu'à obtention d'un caramel ambré. Stoppez la cuisson avec un filet de jus de citron. Trempez alors rapidement les tronçons de bananes et les cubes de mangues dans le caramel chaud. Posez-les dans une assiette et parsemez-les de graines de sésame. Coupez les kumquats en rondelles et décorez-en les fruits. Servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience