• Cuisine
  • Chercher une Recette

Fromage blanc aux kiwis et fruits secs caramélisés

Article le 19/07/2006 à 15h26 , modifié le 07/08/2009 à 15h01 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 kiwis
  • 375 g de fromage blanc
  • 75 g d'amandes entières
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 30 g de noisettes
  • 3 abricots secs
  • 3 pruneaux dénoyautés
  • 20 cl de sirop d'érable
  • 75 g de sucre

Préparation :

Epluchez et coupez les kiwis en petits dés. Mettez-les dans un saladier, ajoutez le fromage blanc et le sucre. Mélangez délicatement. Réservez au frais.
Concassez grossièrement les noix, les amandes et les noisettes. Coupez les abricots et les pruneaux en petits dés.
Mettez tous les fruits dans une casserole avec 15 cl de sirop d'érable. Faites cuire à feu doux 3 minutes. Retirez du feu et laissez refroidir. Ajoutez-le en suite au fromage blanc, mélangez.
Répartissez la préparation dans des verres, arrosez du reste de sirop d'érable et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience