• Cuisine
  • Chercher une Recette

Froid Choc de Pamplemousse de Floride

Article par Sandrine BRASSE , le 06/04/2008 à 18h54 , modifié le 09/06/2009 à 19h48 0 commentaire

Froid Choc de Pamplemousse de Floride par Marc Brétillot.

FROID CHOC DE PAMPLEMOUSSE DE FLORIDE
Marc Brétillot pour le FDOC

Réalisation : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes :
1 Pamplemousse de Floride
1 cuillère à café de fleur de sel
½ cuillère à café de wasabi


Déroulé de la recette :

Réaliser un socle en glace : remplir d'eau un récipient en plastique et le mettre au congélateur. Le démouler une fois que la glace a pris, réaliser des entailles à l'aide d'un couteau scie.
Eplucher le Pamplemousse de Floride et le détailler en fines tranches. Disposer les tranches sur un papier sulfurisé huilé et les congeler.
Mélanger la fleur de sel et le wasabi.
Tremper le coté des tranches de Pamplemousse de Floride congelées dans le mélange sel/ wasabi. Dresser sur le socle en glace.

Dégustez et régalez-vous !

 

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  5. 8.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    30 plats de viande festifs qui changent ...

Zoom sur
logAudience