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Frittata d'asperges vertes

Article le 12/06/2006 à 17h09 , modifié le 04/08/2009 à 18h10 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 12 oeufs
  • 1 botte de petits oignons blancs nouveaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • Sel, poivre

Préparation :

Epluchez les asperges, coupez-les en tronçons en gardant les pointes entières. Faites-les cuire 20 minutes à la vapeur.
Epluchez les oignons et coupez-les en deux. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir les oignons sans coloration. Ajoutez les tronçons de courgettes et poursuivez la cuisson 2 minutes en remuant. Salez et poivrez. Réservez.
Préchauffez le four th 6 (180°).
Huilez un moule rond.
Battez les oeufs en omelette avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
Mettez les asperges et les oignons dans le fond du moule, versez les oeufs battus par dessus. Enfournez et faites cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, coupez la mozzarella en tranches.
Sortez la frittata du four et retournez-la dans le moule. Disposez les tranches de mozzarella sur la frittata et enfournez à nouveau. Poursuivez la cuisson 10 minutes.
Servez dès la sortie du four avec une salade de roquette.

 
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  • , le 04/12/2008 à 08h28 : Psst, vous avez ecrit les courgettes au lieu des asperges au milieu. Merci pour la recette, je vais tester ca tout de suite.

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