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Foie gras aux fruits secs en gelée

Article le 11/07/2006 à 09h46 , modifié le 04/08/2009 à 18h07 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 litre de gelée au Madère
  • 1 bloc de foie gras mi-cuit de 300 g
  • 6 figues sèches
  • 6 abricots secs
  • 80 g de noisettes mondées
  • 1 c. à soupe de pistaches non salées mondées
  • 6 grappes de groseille
  • Poivre du moulin

Préparation :

Coupez le foie gras, les figues et les abricots en petits cubes. Concassez les noisettes et les pistaches.
Dans un saladier, mélangez délicatement les cubes de foie gras, de figues et d'abricots avec les noisettes et les pistaches. Poivrez.
Répartissez le mélange dans six verres hauts jusqu'au trois quarts des verres environ.
Versez la gelée par dessus et placez au frais pendant au moins 2 heures.
Au moment de servir, décorez d'une grappe de groseille.

 
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