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Foie gras à l'abricot

Article le 30/10/2006 à 14h21 , modifié le 21/08/2009 à 13h16 4 commentaires

Une idée d'amuse-bouche délicieux et parfumé.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 à 12 abricots secs
  • 50 g de Foie gras
  • Proportions à moduler en fonction de la gourmandise de l'hôte ou de ses invités....

Préparation :

Incisez les abricots secs, enlevez le noyau.
Faites de petits cubes avec le foie gras (pas trop épais).
Mettre ces petits cubes à l'interieur des abricots.
Présentez-les sur un plat, c'est prêt à déguster.
Le fondant du foie gras associé à la douceur sucrée de l'abricot en fait une mise en bouche particulièrement appréciée avec du champagne.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 28/12/2006 à 10h38 : Je viens de lire la recette,il n'y a pas de noyau dans les abricots secs .....
  • , le 26/12/2006 à 16h12 : Surprenant et tres fin un regal
  • , le 25/12/2006 à 17h02 : Excellent aussi avec des figues séchées.Même principe, 1 cube de foie gras sur 1 demi figue car c'est plus sucré que les abricots.
  • , le 16/12/2006 à 11h24 : Parfum en bouche exellent aaccompagne par un verre de carthagéne glacée

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