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Flans au citron

Article le 19/07/2006 à 14h48 , modifié le 04/08/2009 à 16h46 5 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 75 cl de lait
  • 150 g de sucre
  • 6 oeufs
  • 1 gros citron

Préparation :

Lavez le citron, râpez le zeste et pressez le jus.
Versez le lait dans une casserole, portez-le à ébullition.
Fouettez les oeufs entiers avec le sucre et le zeste râpé. Puis versez le jus en fouettant bien.
Versez le lait bouillant sur la préparation en fouettant sans arrêt.
Répartissez la crème dans six ramequins.
Couvrez de papier d'aluminium et placez les ramequins dans le panier d'un cuit vapeur. Posez le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau chaude à mi-hauteur, couvrez et faites cuire 15 à 20 minutes.
Retirez les ramequins du panier vapeur et laissez-les refroidir puis mettez-les au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • Kriss, le 19/02/2010 à 21h22 : Super recette facile et excellente !! le flan a une super tenue on s'est régalé !!!
  • , le 15/10/2007 à 15h54 : C'est une recette bien choisie pour ceux et elle qui veulent gardes la ligne
  • , le 18/05/2007 à 23h04 : Facile
  • , le 05/05/2007 à 19h31 : C tres bien g cuisiner je suis satisfaite du resultat
  • , le 04/03/2007 à 20h21 : Recette trés facile et super bonne

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