• Cuisine
  • Chercher une Recette

Flamiche aux maroilles et aux poires

Article le 08/03/2007 à 14h10 , modifié le 04/08/2009 à 18h04 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte brisée
  • 1/2 maroilles
  • 3 poires williams
  • 50 g de crème fraîche
  • sel et poivre
  • beurre

Préparation :

Déposer sur le fond d'une tourtière beurrée la pâte, le maroilles en lamelles, ajouter les poires épluchées et coupées en quartiers, saler, poivrer et ajouter 4 cuillers à soupe de crème
Faire cuire à four moyen 150°C pendant 25-30 min
C'est délicieux même les enfants qui n'aiment pas le fromage en mangent

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience