• Cuisine
  • Chercher une Recette

Flamiche aux maroilles et aux poires

Article le 08/03/2007 à 14h10 , modifié le 04/08/2009 à 18h04 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte brisée
  • 1/2 maroilles
  • 3 poires williams
  • 50 g de crème fraîche
  • sel et poivre
  • beurre

Préparation :

Déposer sur le fond d'une tourtière beurrée la pâte, le maroilles en lamelles, ajouter les poires épluchées et coupées en quartiers, saler, poivrer et ajouter 4 cuillers à soupe de crème
Faire cuire à four moyen 150°C pendant 25-30 min
C'est délicieux même les enfants qui n'aiment pas le fromage en mangent

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience