• Cuisine
  • Chercher une Recette

Financiers

Article le 17/07/2006 à 09h47 , modifié le 03/08/2009 à 17h11 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 340 g de sucre glace
  • 120 g d'amandes en poudre
  • 125 g de farine
  • 3 g de levure chimique
  • 8 blancs d'oeufs
  • 180 g de beurre fondu
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Tamiser la farine avec le sucre glace.
Ajouter la levure et la poudre d’amandes.
Monter les blancs en neige, et ajoutez-les progressivement à la préparation.
Incorporer le beurre fondu chaud et le sucre vanillé.
Beurrer les moules à financier.
Cuire à four chaud (230 °C), sortir les financiers lorsqu’ils ont une teinte bien dorée, attendre 1 minute avant de les démouler.
Laissez-les refroidir avant de les déguster.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience