• Cuisine
  • Chercher une Recette

Financiers

Article le 17/07/2006 à 09h47 , modifié le 03/08/2009 à 17h11 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 340 g de sucre glace
  • 120 g d'amandes en poudre
  • 125 g de farine
  • 3 g de levure chimique
  • 8 blancs d'oeufs
  • 180 g de beurre fondu
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Tamiser la farine avec le sucre glace.
Ajouter la levure et la poudre d’amandes.
Monter les blancs en neige, et ajoutez-les progressivement à la préparation.
Incorporer le beurre fondu chaud et le sucre vanillé.
Beurrer les moules à financier.
Cuire à four chaud (230 °C), sortir les financiers lorsqu’ils ont une teinte bien dorée, attendre 1 minute avant de les démouler.
Laissez-les refroidir avant de les déguster.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
    7. 10.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience