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Filets mignons de porc aux poires

Article le 21/08/2007 à 16h17 , modifié le 02/05/2014 à 16h03 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 boîte de Poires Williams au sirop (850g)
  • 600 g de filets mignons de porc
  • 1 cuillère à café de fond de volaille en poudre
  • Miel liquide
  • Graines de sésame (facultatif)

Préparation :

Egouttez les poires et réservez le jus dans un bol. Coupez les poires en lamelles ou en gros morceaux.

Coupez les filets mignons en tranches et poêlez-les avec un filet d'huile d'olive.

Ajoutez 1 cuillère de miel et faites dorer les poires.

Dressez les filets et les poires sur les assiettes.

Dans un bol, mélangez le fon de volaille avec 25cl de sirop. Versez dans la poêle. Laissez réduire et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Ajoutez la sauce à vos assiettes et saupoudrez de graines de sésame dorées au four.

Servez ce plat accompagné de pâtes fraîches, d'un risotto ou de légumes verts. Vous pouvez utiliser un miel d'acacia pour obtenir plus de caractère.

(Relaxnews)

 
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