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Filets de haddock et mousseline de navets au miel

Article le 19/07/2006 à 14h39 , modifié le 10/02/2011 à 15h44 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette de plat à base de poisson : des filets de haddock et mousseline de navets au miel.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 filets de haddock
  • 15 cl de lait
  • 8 navets
  • 2 pommes de terre
  • 15 cl de crème liquide
  • 150 g de crème épaisse
  • 4 tiges de persil plat
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 50 g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation :

Pelez les navets et les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Mettez les morceaux de pommes de terre et de navets dans une sauteuse. Couvrez-les d'eau « à fleur », salez et poivrez. Ajoutez le beurre en parcelles et portez à ébullition. Puis baissez le feu et laissez cuire doucement jusqu'à complète évaporation de l'eau.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Faites chauffer doucement la crème épaisse sans la laissez bouillir. Ajoutez le persil, salez et poivrez et réservez au chaud.
Quand la cuisson des navets et pommes de terre est terminée, ajoutez le miel et faites sauter rapidement à feu vif pour caraméliser les légumes. Retirez du feu et passez-les au moulin à légumes. Mettez la purée obtenue dans une casserole, salez et poivrez. Ajoutez la crème liquide, mélangez et remettez sur feu très doux.
Versez le lait dans une casserole, ajoutez un litre d'eau et plongez-y les filets de haddock. Portez à ébullition puis éteignez le feu et laissez les filets dans le liquide bouillant pendant 10 minutes.
Egouttez les filets, mettez-les dans un plat, arrosez-les de sauce crémée au persil et servez accompagné de purée de navets au miel.

 
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