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Filet de porc

Article le 13/06/2006 à 09h42 , modifié le 20/08/2009 à 16h23 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 filets mignons de porc de 800 g environ
  • 300 g de petites girolles
  • 300 g de champignons de Pairs
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 1 branche de romarin
  • 2 c. à soupe d'huile
  • Sel, poivre

Préparation :

Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Quand elle est chaude, mettez-y à dorer les filets mignons de tous les cotés. Salez et poivrez. Versez le bouillon dans le fond de la cocotte. Parsemez de romarin. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant une heure.
Pendant ce temps, nettoyez les champignons. Coupez les champignons de Paris en quatre.
Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle et faites-y sauter les champignons à feu vif.
Quand la viande est cuite, retirez-la de la cocotte et réservez-la au chaud sous du papier d'aluminium.
Faites réduire le jus de cuisson de moitié puis ajoutez la crème fraîche et les champignons et faites cuire 5 minutes en remuant. Salez et poivrez.
Coupez la viande en tranches, disposez-les dans un plat, arrosez de sauce crémée aux champignons.
Servez immédiatement avec du riz sauvage et des petites carottes nouvelles.

 
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  • COUTANT, le 04/01/2008 à 23h42 : Très bonne recette

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