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Filet de dorade cru mariné au gingembre et safran

Article le 05/07/2006 à 14h05 , modifié le 18/08/2009 à 17h28 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 filet de dorade
  • 80 g de gingembre mariné au vinaigre
  • 1 dose de safran en filaments
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 3 c. à soupe d'huile de sésame
  • Poivre

Préparation :

Découpez le filet de poisson en lamelles fines. Disposez les lamelles dans un plat creux.
Mélangez l'huile, le vinaigre et la sauce soja. Poivrez.
Versez cette préparation sur le poisson. Ajoutez le gingembre et le safran. Couvrez de film alimentaire et placez au frais une heure.

 
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