• Cuisine
  • Chercher une Recette

Filet de biche farci aux marrons

Article le 12/06/2006 à 19h16 , modifié le 20/08/2009 à 16h22 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 filets de biche de 700 g
  • 500 g de marrons au naturel
  • 4 tranches de pain de mie
  • 2 oignons
  • 1 échalote
  • 5 cl de lait
  • 4 c. à soupe d'huile
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four th 8 (240°).
Pelez et hachez les oignons et l'échalote. Hachez grossièrement les marrons. Chauffez l'huile dans une poêle. Mettez l'oignon et l'échalote à revenir 2 minutes en remuant. Ajoutez les marrons et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Trempez le pain de mie dans le lait.
Mettez le mélange de marrons, oignons, échalote dans le bol d'un mixeur. Ajoutez le pain de mie. Salez, poivrez et mixez jusqu'à obtention d'une farce fine.
Coupez les filets de biche en deux sans séparez les deux moitiés. Garnissez l'intérieur de farce puis ficelez les filets en rôtis.
Posez les rôtis dans un plat, arrosez-les du reste d'huile, poivrez et enfournez. Faites cuire 15 minutes.
Sortez du four, laissez reposer 5 minutes au chaud puis découpez en tranches. Servez avec de pommes noisette.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience