• Cuisine
  • Chercher une Recette

Feuilleté au saumon

Article le 11/07/2006 à 09h48 , modifié le 04/08/2009 à 18h02 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 500 g de pâte feuilletée
  • 12 tranches de saumon fumé
  • 1 petit bocal d'oeufs de saumon ou de truite
  • 20 cl de crème liquide
  • 6 brins de ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation :

Versez la crème liquide dans un saladier. Placez-la au frais ainsi que les fouets du batteur électrique.
Préchauffez le four th 7 (210°).
Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. Découpez-y 12 rectangles égaux. Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez. Faites cuire 20 minutes.
Sortez les feuilletés du four et laissez-les refroidir sur une grille.
Montez la crème en chantilly. Salez et poivrez-la. Réservez au frais.
Ciselez finement la ciboulette.
Garnissez six feuilletés de saumon fumé. Ajoutez une cuillère à soupe de chantilly, une cuillère à café d'oeufs de truite et parsemez de ciboulette. Recouvrez d'un feuilleté.
Servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 23/12/2007 à 11h16 : Super facile et tres bon.merci

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    7. 10.
      60 recettes légères et savoureuses à ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience