• Cuisine
  • Chercher une Recette

Feta et Concassé de Poivrons rouges & ail, persil sur feuille d'endive

Article le 10/02/2008 à 21h21 , modifié le 21/08/2009 à 14h45 1 commentaire

Un mariage original et réussi à partager bien évidemment entre amis

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Pour 16 bouchées apéritives
  • - Concassé de Poivrons rouges &amp; ail, persil Cassegrain
  • - 200 g de Féta nature
  • - 16 feuilles d'endive (soit 2 endives)
  • - Sel et poivre

Préparation :

1. Couper des petits cubes de Feta nature. Saler et poivrer.

2. Disposer 2 ou 3 dés de Feta sur chaque feuille d'endive.

3. Ajouter sur chaque bouchée une cuillerée de Concassé.

Vous pouvez aussi présenter féta et Concassé sur des tuiles apéritives.

Bon appétit

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 14/11/2008 à 10h06 : Comment faire moi-même un concassé de poivrons ? merci de me renseigner

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience