• Cuisine
  • Chercher une Recette

Esquimaux aux fraises Tagada

Article le 19/07/2006 à 15h03 , modifié le 05/08/2009 à 17h23 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 5 yaourts velouté
  • 25 fraises Tagada
  • 8 cl de sirop de fraise
  • 140 g de sucre
  • Sucre rose

Préparation :

Coupez les fraises Tagada en tous petits morceaux.
Versez les yaourts dans un saladier. Ajoutez le sucre, le sirop de fraise et les fraises Tagada. Mélangez bien.
Répartissez la préparation dans des petits moules à esquimaux, mettez les couvercles et enfoncez les bâtons. Placez au congélateur 4 heures.
Sortez les esquimaux 5 minutes avant des les servir et saupoudrez-les de sucre rose.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 20/07/2007 à 16h57 : Trés grand succés de cette glace. Le plus étonnant, c'est le goût de VRAIE fraise alors que dans le genre chimique la fraise Tagada est pratiquement imbattable.
  • , le 12/08/2006 à 16h00 : Je ne peux pas trop donner mon avis sur cette recette pour le moment mais à mon avis je ne vais pas tarder à la faire et le plus important à la faire goûter!!!!!!!!!!!!!!!

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience