Esquimaux aux fraises Tagada
Article
le 19/07/2006 à 15h03
, modifié le 05/08/2009 à 17h23 2 commentaires
Niveau
Pour :
6 personnes
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Enfants
Enfants

Ingrédients
Pour 6 personnes
- 5 yaourts velouté
- 25 fraises Tagada
- 8 cl de sirop de fraise
- 140 g de sucre
- Sucre rose
Préparation :
Coupez les fraises Tagada en tous petits morceaux.
Versez les yaourts dans un saladier. Ajoutez le sucre, le sirop de fraise et les fraises Tagada. Mélangez bien.
Répartissez la préparation dans des petits moules à esquimaux, mettez les couvercles et enfoncez les bâtons. Placez au congélateur 4 heures.
Sortez les esquimaux 5 minutes avant des les servir et saupoudrez-les de sucre rose.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
- , le 20/07/2007 à 16h57 : Trés grand succés de cette glace. Le plus étonnant, c'est le goût de VRAIE fraise alors que dans le genre chimique la fraise Tagada est pratiquement imbattable.
- , le 12/08/2006 à 16h00 : Je ne peux pas trop donner mon avis sur cette recette pour le moment mais à mon avis je ne vais pas tarder à la faire et le plus important à la faire goûter!!!!!!!!!!!!!!!
de Cuisine