• Cuisine
  • Chercher une Recette

Escalopes panées

Article le 19/07/2006 à 15h27 , modifié le 20/08/2009 à 15h58 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 escalopes de veau
  • 3 oeufs
  • 150 g de mie de pain rassis
  • 2 c. à soupe de farine
  • 60 g de beurre
  • 3 c. à soupe d'huile
  • Sel, poivre

Préparation :

Battez les oeufs dans une assiette creuse. Emiettez la mie de pan dans une autre assiette. Farinez légèrement les escalopes. Trempez-les dans l'oeuf battu puis dans la mie de pain. Réservez-les au frais 10 minutes.
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle. Faites-y cuire les escalopes panées 6 minutes de chaque coté. Salez et poivrez.
Servez les escalopes panées avec une compotée de tomate et des pommes sautées.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • Kriss, le 16/03/2009 à 22h16 : Oui c'est une très bonne recette, mais pour la sauce, il faut faire une sauce pizzaiolla, et c'est délicieux.
  • , le 02/08/2006 à 13h53 : Quel sauce avec des frites?

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience