• Cuisine
  • Chercher une Recette

Epinards au gingembre

Article le 13/12/2007 à 12h27 , modifié le 19/08/2009 à 15h54 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 branches d'épinard surgelé
  • 400 g de plat de côte
  • 50 g de gingembre
  • 2 oignons blanc
  • 1 bouillon de boeuf
  • sel

Préparation :

Sortir l'épinard préalablement pour décongélation. Eplucher les oignons et les couper en lamelle, écraser le gingembre. Mettre le tout dans un faitout avec la viande coupée, couvrir et laisser cuir à feux moyen 15mn sans oublier de remuer de temps en temps.
A la fin, mettre les épinards et le bouillon, ajouter un peu d'eau( 1litre environ) pour faire mijoter 30mn à feu doux.
Ce plat accompagne surtout le riz au déjeuner ou dîner.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience