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Epinards au gingembre

Article le 13/12/2007 à 12h27 , modifié le 19/08/2009 à 15h54 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 branches d'épinard surgelé
  • 400 g de plat de côte
  • 50 g de gingembre
  • 2 oignons blanc
  • 1 bouillon de boeuf
  • sel

Préparation :

Sortir l'épinard préalablement pour décongélation. Eplucher les oignons et les couper en lamelle, écraser le gingembre. Mettre le tout dans un faitout avec la viande coupée, couvrir et laisser cuir à feux moyen 15mn sans oublier de remuer de temps en temps.
A la fin, mettre les épinards et le bouillon, ajouter un peu d'eau( 1litre environ) pour faire mijoter 30mn à feu doux.
Ce plat accompagne surtout le riz au déjeuner ou dîner.

 
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