• Cuisine
  • Chercher une Recette

Endives légères

Article le 29/05/2007 à 14h04 , modifié le 16/01/2012 à 10h41 0 commentaire

Légume de saison par excellence, l'endive se cuisine très simplement et est délicieuse en salade légère par exemple.

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 4 endives
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 tomates
  • sel, poivre

Préparation :

Placer les tranches de jambon au fond d'un plat allant au four (anti-adhésif). Couper les endives en deux, les mettre sur le jambon. Couper les tomates en petits quartiers et les déposer avec les endives. Sel, poivre. Mettre le plat au four 180° pendant minimum 50 min. Penser à mettre un peu d'eau si les tomates ne rendent pas assez de jus.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience