• Cuisine
  • Chercher une Recette

Endives légères

Article le 29/05/2007 à 14h04 , modifié le 16/01/2012 à 10h41 0 commentaire

Légume de saison par excellence, l'endive se cuisine très simplement et est délicieuse en salade légère par exemple.

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 4 endives
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 tomates
  • sel, poivre

Préparation :

Placer les tranches de jambon au fond d'un plat allant au four (anti-adhésif). Couper les endives en deux, les mettre sur le jambon. Couper les tomates en petits quartiers et les déposer avec les endives. Sel, poivre. Mettre le plat au four 180° pendant minimum 50 min. Penser à mettre un peu d'eau si les tomates ne rendent pas assez de jus.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience