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Endives braisées au cidre

Article le 05/03/2007 à 11h51 , modifié le 19/08/2009 à 15h06 1 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 12 endives
  • 200gr lardons fumées
  • 1/4 cidre brut
  • 1 verre de bouillon
  • 3 cuillèrées de crème fraiche
  • 25gr de beurre
  • sel poivre pointe de curry

Préparation :

Nettoyer les endives en creusant bien la base les émincér en tonçons de 2.5 cm environs.
Dans une sauteuse faire blondir le beurre, saisir les lardons faire fondre les endives. Quand elle ont pris de la transparence, mouiller avec le cidre, couvrir laisser mijotter 1 heure. En cours de cuisson ajouter le bouillon si nécessaire. En fin de cuisson ajouter la crème fraiche

 
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  • , le 05/04/2007 à 08h50 : Se marie parfaitement bien avec du Saint pierre,cuit au court bouillon, à part ; et ou avec tout autre poisson.

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