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Dos de cabillaud grillé et légumes

Article le 19/07/2006 à 14h56 , modifié le 18/08/2009 à 17h20 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 kg 200 de dos de cabillaud avec la peau
  • 1 kg de carottes
  • 500 g de haricots vert
  • 2 branches de thym
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation :

Epluchez les carottes et les haricots verts.
Découpez les carottes en bâtonnets. Mettez-les dans le panier d'un cuit vapeur, salez et poivrez. Posez le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau chaude à mi-hauteur, couvrez et faites cuire 20 minutes. Ajoutez les haricots verts et poursuivez la cuisson 20 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four th 8 (240°).
Recouvrez la plaque du four de papier d'aluminium. Posez les dos de cabillaud sur la plaque, coté peau vers le haut. Badigeonnez-les d'huile d'olive avec un pinceau, salez et poivrez, parsemez de thym. Enfournez et faites cuire pendant 10 minutes environ. Puis mettez le four en position grill et poursuivez la cuisson 6 à 7 minutes.
Mettez les légumes dans un saladier, arrosez-les d'huile d'olive, rectifiez l'assaisonnement.
Répartissez le poisson et les légumes dans six assiettes chaudes et servez aussitôt.

 
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  • , le 20/11/2007 à 17h02 : Par trop callorique,d'accord mais il manque qq. chose,c'est trop trop facile,vraiment trop
  • LORENT, le 26/10/2006 à 13h45 : Un régal tout en légèreté.

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