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Dorade en croûte de semoule

Article le 12/06/2006 à 17h09 , modifié le 18/08/2009 à 17h16 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 petites dorades écaillées et vidées
  • 300 g de semoule fine
  • 150 g d'amandes effilées
  • Huile de tournesol
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four th 7/8 (220°).
Recouvrez la plaque du four de papier d'aluminium et huilez-le à l'aide d'un pinceau.
Salez et poivrez l'intérieur des dorades.
Préparez la semoule comme il est indiqué sur le paquet.
Faites dorer les amandes dans une poêle à blanc. Ajoutez-les à la semoule, salez et poivrez. Versez 3 cuillères à soupe d'huile. Mélangez bien.
Posez les dorades sur la plaque du four. Huilez-les légèrement.
Recouvrez-les d'une épaisse couche de semoule aux amandes en appuyant bien dessus pour faire coller la semoule sur les poissons.
Enfournez et faites cuire 20 minutes. La semoule doit être dorée.
Sortez du four et servez aussitôt.

 
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