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Dip et crème de ciboulette

Article le 12/06/2006 à 19h18 , modifié le 20/08/2009 à 17h03 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 18 crevettes roses
  • 1 concombre
  • 1 radis
  • 4 carottes
  • Pour la sauce :
  • 15 cl de crème liquide
  • 125 g de yaourt type « fjord »
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation :

Pelez les carottes, lavez les radis et le concombre.
Taillez le concombre et les carottes en bâtonnets. Gardez les légumes au frais.
Montez la crème liquide. Ciselez la ciboulette.
Versez le yaourt dans une jatte et incorporez-lui la crème montée, très délicatement. Salez et poivrez bien, ajoutez la ciboulette. Mélangez.
Servez les légumes et les crevettes avec la sauce en accompagnement.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 08/09/2007 à 12h00 : Je trop aime merci
  • , le 07/09/2007 à 19h52 : Pour la sauce, je rajoute un petit peu de citron. C'est excellent.

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