• Cuisine
  • Chercher une Recette

Dip et crème de ciboulette

Article le 12/06/2006 à 19h18 , modifié le 20/08/2009 à 17h03 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 18 crevettes roses
  • 1 concombre
  • 1 radis
  • 4 carottes
  • Pour la sauce :
  • 15 cl de crème liquide
  • 125 g de yaourt type « fjord »
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation :

Pelez les carottes, lavez les radis et le concombre.
Taillez le concombre et les carottes en bâtonnets. Gardez les légumes au frais.
Montez la crème liquide. Ciselez la ciboulette.
Versez le yaourt dans une jatte et incorporez-lui la crème montée, très délicatement. Salez et poivrez bien, ajoutez la ciboulette. Mélangez.
Servez les légumes et les crevettes avec la sauce en accompagnement.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 08/09/2007 à 12h00 : Je trop aime merci
  • , le 07/09/2007 à 19h52 : Pour la sauce, je rajoute un petit peu de citron. C'est excellent.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience