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Daurade grillée aux épices sur pommes de terre

Article le 19/07/2006 à 14h47 , modifié le 18/08/2009 à 17h14 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 petites daurades roses vidées et écaillées
  • 3 patates douces blanches
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 2 brins de persil
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika en poudre
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • Sel, p

Préparation :

Préchauffez le four th 7 (210°).
Epluchez les patates douces et taillez-les en rondelles fines.
Dans un bol, mélangez tous les épices avec 3 cuillères à soupe d'huile.
Recouvrez la plaque du four de papier d'aluminium. Huilez légèrement le papier et faites un lit de rondelles de patates douces. Posez les daurades par dessus et arrosez-les d'huile aux épices. Salez et poivrez. Enfournez et faites cuire 25 minutes.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez finement le persil.
Lavez les courgettes, les tomates et l'aubergine, taillez-les en tous petits dés. Faites chauffer le reste d'huile dans une casserole. Faites-y revenir les courgettes et les aubergines pendant 5 minutes puis ajoutez les tomates, salez et poivrez, ajoutez le persil ciselé. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Sortez les daurades du four. Répartissez les poissons et les rondelles de patates douces dans les assiettes. Ajoutez le petit mélange de légumes et servez aussitôt.

 
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  • Vaudeleau, le 08/10/2007 à 17h37 : Je vais essayer ,j ajouterais qq epices en + et je vous dirais le resultat

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