• Cuisine
  • Chercher une Recette

Daurade aux artichauts

Article le 19/07/2006 à 14h39 , modifié le 18/08/2009 à 17h15 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 3 daurades coupées en darnes
  • 30 coeurs d'artichauts à l'huile
  • 2 oignons
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 6 brins de ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation :

Pelez et émincez les oignons. Coupez les artichauts en deux.
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse. Mettez les oignons à revenir 2 minutes en remuant puis ajoutez les darnes de poisson. Versez le vin blanc, ajoutez le bouquet garni et faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
Ajoutez les artichauts et prolongez la cuisson 5 minutes.
Retirez le poisson et les artichauts de la sauteuse et faits réduire le jus de cuisson de moitié sur feu vif.
Salez et poivrez, répartissez dans les assiettes, décorez de brins de ciboulette et arrosez du jus de cuisson réduit.
Servez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience