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Curry thaï au poulet et riz

Article le 13/06/2006 à 11h03 , modifié le 20/08/2009 à 15h05 11 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 4 blancs de poulet
  • 3 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 2 oignons
  • 1 tiges de coriandre
  • 5 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 2 pincées de piment en poudre
  • 35 cl de crème liquide
  • Sel, poivre

Préparation :

Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Pelez les oignons, émincez-le finement. Egouttez les tomates pelées, hachez-les. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre. Ciselez-la.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Faites-y revenir les blancs de poulet, l'oignon, la coriandre et le piment en poudre pendant 2 minutes en remuant. Baissez le feu et ajoutez les tomates. Couvrez et faites cuire 15 minutes.
Pendant ce temps, portez une casserole d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-le, ajoutez une noix de beurre, mélangez et gardez-le au chaud.
Quand le temps de cuisson du poulet est écoulé, retirez le couvercle, ajoutez la crème et le curry, salez et poivrez et prolongez la cuisson 5 minutes sans laissez bouillir.
Versez le riz dans six bols, versez le curry par-dessus et servez aussitôt.


 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 16/05/2007 à 18h37 : Délicieuse recette facile à réaliser... Les amis ont aimé et je leur ai transmis la recette
  • , le 07/05/2007 à 12h08 : Recette peu calorique et facile à faire. J'ai réduit l'huile à 2 cuil. à café...
  • , le 03/05/2007 à 17h36 : J ai pri note mais cela semble un bon repas merci pour ces delices
  • , le 03/05/2007 à 17h36 : J ai pri note mais cela semble un bon repas merci pour ces delices
  • , le 01/05/2007 à 18h23 : ça doit être bien bon je vais l'essayer et vous??

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