• Cuisine
  • Chercher une Recette

Crumble de rhubarbe

Article le 09/07/2007 à 10h22 , modifié le 11/08/2009 à 10h08 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 500 g de rhubarbe
  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 60 g de flocon d'avoine
  • 125 g de sucre roux

Préparation :

Préparer la rhubarbe en coupant de morceaux de 3 cm de long, les placer crus dans un plat à tarte et ajouter le sucre en poudre.
Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine, et le beurre (émietter le tout du bout des doigts afin d'obtenir une sorte de sable) puis ajouter le sucre roux.
Faire cuire 25 mn therm 5 puis 10 mn therm 4

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience