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Crumble poire prune noisette

Article le 19/07/2006 à 14h27 , modifié le 03/08/2009 à 17h18 3 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 3 belles poires
  • 8 prunes noires
  • 180 g de noisettes entières
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre mou + un peu pour le moule
  • 150 g de sucre brun
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Lavez les prunes. Epluchez les poires. Ouvrez les prunes en deux et retirez les noyaux. Coupez les poires en quartiers et retirez le centre. Coupez tous les fruits en morceaux.
Beurrez un plat à four un peu profond. Mettez tous les fruits en vrac à l'intérieur.
Concassez les noisettes. Préchauffez le four th 6/7 (200°).
Dans un saladier, mélangez à la main du bout des doigts la farine, le sucre brun, le beurre coupé en petits morceaux, le sel et les noisettes concassées.
Recouvrez les fruits de la pâte et mettez au four. Faites cuire 15 minutes puis baissez le four th 5 (150°) et prolongez la cuisson 15 minutes.
Sortez du four et laissez refroidir. Servez tiède ou froid avec de la crème fraîche épaisse pour accompagner.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 17/02/2007 à 20h26 : J'ai remplacé les prunes par des peches et j'ai ajouté des framboises.
  • , le 16/02/2007 à 13h55 : Peut on remplacer les prunes par des peches car je pense que la recette serait encore plus delicieuse
  • , le 09/09/2006 à 09h48 : J'ai bien apprécié et je me pose la question pour remplacer les prunes par des pêches. Qu'en pensez vous ?

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