• Cuisine
  • Chercher une Recette

Crumble courgettes pignons

Article le 19/07/2006 à 15h30 , modifié le 18/08/2009 à 17h29 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 8 courgettes
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de beurre
  • 3 c. à soupe de farine
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 90 g de pignons de pin
  • Sel, poivre

Préparation :

Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Faites-les revenir 10 minutes dans l'huile d'olive sur feu moyen en remuant. Salez et poivrez. Egouttez-les pour retirer l'excédent d'huile et versez-les dans un plat à four.
Préchauffez le four th 6/7 (200°).
Hachez les pignons de pin. Mélangez-les avec le beurre, la farine la chapelure, sel et poivre.
Emiettez la pâte sur les courgettes et enfournez. Faites cuire 15 minutes.
Servez dès la sortie du four avec une salade de roquette.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 03/12/2007 à 14h12 : Vraiment excellent et original...passer au mixer les pignons de pin..

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience