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Croustillant de pointes d'asperges et Concassé d'Olives vertes & pignons de pin

Article le 10/02/2008 à 21h23 , modifié le 04/08/2009 à 17h08 0 commentaire

Une recette délicieuse et originale à déguster entre amis

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • - Concassé d'Olives vertes &amp; pignons de pin Cassegrain
  • - 2 feuilles de pâte à filo (et 8 moules à tartelette allongés)
  • - 1 botte d'asperges vertes - 2 cl d'huile d'olive
  • - 1 cuillère à soupe de zestes de citron jaune

Préparation :

1. Découper la pâte à filo en rectangles de la taille des petits moules.

2. Huiler et superposer 2 rectangles l'un sur l'autre puis les mettre dans les moules.

3. Enfourner dans un four à 180 ° C pendant environ 10 mn pour rendre les barquettes dorées et croustillantes.

4. Couper les pointes d'asperges (6 cm environ) et couper le restant de la tige en petites rondelles.
Faire cuire le tout à l'eau pendant environ 10 min.
Rafraîchir et égoutter.

5. Disposer un lit de Concassé dans la barquette, puis les rondelles d'asperges, et ranger les pointes d'asperges sur le dessus.

6. Décorer de quelques zestes de citron.

Dégustez entre amis !

 
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