• Cuisine
  • Chercher une Recette

Croustillant de carrelet

Article le 19/07/2006 à 14h39 , modifié le 18/08/2009 à 17h09 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 filets de carrelet
  • 3 oeufs
  • 80 g de chapelure
  • 6 c. à soupe de moutarde en grains
  • 25 cl de lait
  • 250 g de farine
  • 60 g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation :

Coupez-les filets de carrelet en lamelles larges dans la longueur. Epongez-les bien.
Mettez, dans quatre assiettes différentes, la farine, les oeufs battus en omelette salés et poivrés, la chapelure mélangée aux graines de moutarde et le lait.
Passez les lamelles de poisson successivement dans le lait, la farine, les oeufs et la chapelure.
Réservez-les au frais pendant une heure.
Faites fondre le beurre dans une poêle. Quand il est mousseux, posez le poisson pané dedans et faites cuire 3 minutes de chaque coté à feu moyen.
Servez aussitôt avec une salade d'épinards crus.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience