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Croustillant de Cabillaud aux oignons

Article le 18/07/2007 à 18h23 , modifié le 18/08/2009 à 17h11 0 commentaire

Bien meilleur qu'un simple poisson pané... et pas si compliqué !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 tranches de cabillaud de 150 g
  • 1 assiette de farine
  • 4 brins de persil plat
  • 40 g de parmesan râpé
  • 3 oignons émincés
  • 1 œuf
  • 40 g de chapelure
  • 4 cuil. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 citron
  • 1 botte de carottes nouvelles pelées
  • 8 petites pommes de terre nouvelles épluchées
  • 8 petits navets épluchés
  • 200 g de haricots verts
  • le jus d'1/4 de citron
  • 25 g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Faites cuire à la vapeur les haricots verts, les carottes, les navets et les pommes de terre pendant 15 min.

Faites revenir les oignons à feu doux dans 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol, pendant 10 min.
Ciselez le persil.

Dans un saladier, mélangez le persil haché, le parmesan et les oignons.
Battez l'œuf et incorporez-le au mélange.

Passez les tranches de cabillaud dans la farine puis dans le mélange œuf, persil haché, parmesan, oignons.
Pour finir, roulez les filets de poisson dans la chapelure.

Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faites chauffer le reste d'huile et poêlez-y les poissons 3 minutes de chaque côté.

Posez les tranches de cabillaud sur le plat de service. Salez et poivrez chaque tranche. Versez dessus quelques gouttes de jus de citron. (Relaxnews)

 
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