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Croustillant aux abricots

Article le 07/09/2007 à 14h50 , modifié le 11/08/2009 à 10h51 2 commentaires

Un dessert facile et convivial.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 boîte d'abricots demi-fruits au sirop 820g
  • 1 boîte de framboises 425g au sirop
  • 50g de beurre
  • 50g de sucre
  • 6 feuilles de brique
  • 40g de miel liquide
  • 40g d'amandes effilées

Préparation :

Préchauffez votre four th.6 (180° C).

Egouttez et poêlez les abricots avec le beurre et le sucre.

Beurrez les feuilles de brick des deux côtés.

Disposez les abricots à l'intérieur et déposez le miel et les amandes.

Formez une bourse et fermez-les avec des piques en bois.

Enfournez 5 minutes environ pour obtenir une brick dorée et croustillante.

Présentez en retirant les piques en bois.

Pour la décoration, réchauffez les framboises et faites réduire le sirop.

Décorez avec les framboises et répartissez le sirop autour des croustillants.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • Dewever, le 23/06/2009 à 08h35 : Peut-on le faire avec des fruits frais car nous sommes en pleine saison?
  • , le 10/09/2007 à 10h57 : Recette facile a faire car il n'ya pas de pate a preparer et c'est un dessert complet avec les feuilles de brik et les fruits bravo

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