• Cuisine
  • Chercher une Recette

Croustifrom au chèvre

Article le 06/08/2007 à 14h20 , modifié le 21/08/2009 à 14h37 1 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • fromage de chèvre en bûche
  • pain
  • herbe de provence
  • huile d'olive

Préparation :

Couper de fines rondelles de pain
Ajouter le fromage de chèvre, coupé également en fine rondelles
Verser 1 petit filet d'huile d'olive
Parsemez d'une pincée d'herbe de provence
Enfourner environ 10 min.
Thermostat 7
ç' est prêt.

BON APPETIT !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 09/05/2009 à 08h45 : Sur la tartine fine (de préférence pain brié sans croute, ou carrément pain de campagne) etéler une cuillere de creme fraiche épaisse - poivrer - placer la rondelle de chèvre, déposer du gruyère pulvériser et non r&pé. et le clou un filet de miel liquide. four chaud qq minutes - Là c'est un régal. Bon appétit JD

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
    7. 10.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience