• Cuisine
  • Chercher une Recette

Croustifrom au chèvre

Article le 06/08/2007 à 14h20 , modifié le 21/08/2009 à 14h37 1 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • fromage de chèvre en bûche
  • pain
  • herbe de provence
  • huile d'olive

Préparation :

Couper de fines rondelles de pain
Ajouter le fromage de chèvre, coupé également en fine rondelles
Verser 1 petit filet d'huile d'olive
Parsemez d'une pincée d'herbe de provence
Enfourner environ 10 min.
Thermostat 7
ç' est prêt.

BON APPETIT !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 09/05/2009 à 08h45 : Sur la tartine fine (de préférence pain brié sans croute, ou carrément pain de campagne) etéler une cuillere de creme fraiche épaisse - poivrer - placer la rondelle de chèvre, déposer du gruyère pulvériser et non r&pé. et le clou un filet de miel liquide. four chaud qq minutes - Là c'est un régal. Bon appétit JD

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience