• Cuisine
  • Chercher une Recette

Crostinis de pousses d'épinards et espadon au citron vert

Article le 13/06/2006 à 09h57 , modifié le 20/08/2009 à 17h14 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 baguette
  • 200 g de pousses d'épinards
  • 500 g d'espadon
  • 1 citron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel de Guérande
  • Poivre du moulin

Préparation :

Coupez la baguette en tranches épaisses. Faites-les griller puis frottez-les avec la gousse d'ail coupée en deux. Réservez.
Lavez, essorez et séchez les pousses d'épinards. Mettez-les dans un saladier. Salez et poivrez, arrosez de vinaigre et de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélangez et réservez.
Pressez le jus du citron.
Coupez l'espadon en petits cubes. Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle anti-adhésive. Faites-y dorer les cubes d'espadon. Salez et poivrez. Arrosez du jus de citron et laissez cuire doucement 8 minutes environ.
Répartissez les pousses d'épinards sur les tranches de pain frottées à l'ail, ajoutez les cubes d'espadon et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience