• Cuisine
  • Chercher une Recette

Crostini au fromage frais et au jambon de Bayonne

Article le 13/06/2006 à 10h49 , modifié le 20/08/2009 à 17h19 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 tranches de pain de campagne
  • 3 petits fromages de chèvre très frais
  • 3 tranches fines de jambon de Bayonne
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite poignée de mâche
  • 3 tiges de persil plat
  • 2 pincées de paprika
  • Sel, poivre

Préparation :

Faites griller les tranches de pain, coupez-les deux.
Lavez, essorez et séchez la mâche. Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement le persil.
Ecrasez les fromages de chèvre à la fourchette dans un bol avec l'huile d'olive et le persil. Salez et poivrez.
Taillez les tranches de jambon en lanières.
Posez les tranches de pain dans un grand plat. Couvrez-les de feuilles de mâche puis de préparation au fromage. Saupoudrez de paprika.
Disposez les lanières de jambon par-dessus le tout et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 27/02/2009 à 18h56 : Rapide et tres tres bon merci
  • , le 24/03/2007 à 16h57 : Rapide et delicieux

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience