• Cuisine
  • Chercher une Recette

Crostini au fromage frais et au jambon de Bayonne

Article le 13/06/2006 à 10h49 , modifié le 20/08/2009 à 17h19 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 tranches de pain de campagne
  • 3 petits fromages de chèvre très frais
  • 3 tranches fines de jambon de Bayonne
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite poignée de mâche
  • 3 tiges de persil plat
  • 2 pincées de paprika
  • Sel, poivre

Préparation :

Faites griller les tranches de pain, coupez-les deux.
Lavez, essorez et séchez la mâche. Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement le persil.
Ecrasez les fromages de chèvre à la fourchette dans un bol avec l'huile d'olive et le persil. Salez et poivrez.
Taillez les tranches de jambon en lanières.
Posez les tranches de pain dans un grand plat. Couvrez-les de feuilles de mâche puis de préparation au fromage. Saupoudrez de paprika.
Disposez les lanières de jambon par-dessus le tout et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 27/02/2009 à 18h56 : Rapide et tres tres bon merci
  • , le 24/03/2007 à 16h57 : Rapide et delicieux

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    7. 10.
      60 recettes légères et savoureuses à ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience