• Cuisine
  • Chercher une Recette

Croque-andouille

Article le 09/06/2008 à 10h08 , modifié le 20/08/2009 à 14h57 0 commentaire

Changez votre traditionnelle recette de croque pour celle que vous nous proposons aujourd'hui : un croque-andouille !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 16 tranches d'andouille de Guémené ou de Vire
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 8 cerneaux de noix
  • 2 pommes vertes
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le grill du four.

Découper les tranches de pain en deux.

Disposer sur chacune des tranches de pain de campagne 2 tranches d'andouille, 1 tranche de pomme et 1 cerneau de noix.

Saler, poivrer, déposer une noisette de beurre sur les tranches garnies.

Passer sous le grill environ 5 mn. Servir aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience