• Cuisine
  • Chercher une Recette

Crevettes au lait de coco

Article le 03/09/2007 à 10h05 , modifié le 18/08/2009 à 17h01 2 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg de crevettes (bouquet) décortiquées
  • 1 échalotte
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 cl de lait de coco
  • sel / poivre

Préparation :

Si vos crevettes sont entières, les décortiquer (tête et queue).
1/ faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'échalotte et les crevettes 5 minutes
2/ soupoudrer de sucre vanillée, de gingembre et de curry
3/ saler et poivrer
3/ laisser mijoter deux minutes
4/ ajouter le lait de coco et laisser réduire 5 minutes à petit feu

Servir aussitôt accompagné de riz basmati ou de graine de quinoa

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • EWOMBE Jeanne, le 14/07/2009 à 13h24 : J'ai essayé, c'est très savoureux
  • , le 18/08/2008 à 11h55 : J ai dejà essayé avec des crevettes congelés impec

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience