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Crêpes au saumon

Article le 19/07/2006 à 14h39 , modifié le 18/08/2009 à 17h12 6 commentaires

Léger, fin et délicieux... que demander de mieux ?

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 12 crêpes
  • 150 g d'épinards frais
  • 2 pavés de saumon frais
  • 2 branches de cerfeuil
  • 80 g de beurre
  • 6 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre

Préparation :

Faites cuire le saumon 15 minutes à la vapeur. Effilochez-le.
Nettoyez les épinards et épluchez-les. Lavez, séchez et effeuillez le basilic.
Faites chauffer 60 grammes de beurre dans une poêle. Faites-y suer les épinards et le cerfeuil pendant 5 minutes remuant. Ajoutez le saumon effiloché et la crème. Salez et poivrez, mélangez bien. Poursuivez la cuisson 3 minutes.
Préchauffez le four th 3 (90°).
Etalez les crêpes sur un plan de travail. Garnissez le centre de préparation au saumon. Repliez-les et placez-les dans un plat à four. Parsemez-les du beurre restant et enfournez. Laissez réchauffer 10 minutes.
Sortez les crêpes du four, disposez-les dans les assiettes et servez avec une salade de pourpier.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 12/06/2007 à 06h40 : Facile à préparer et moi j'adore le mélange saumon/épinards
  • , le 21/02/2007 à 17h18 : C'est excellent ! A mettre dans son cahier de recettes. J'ai ajouté un peu de thon en boite au naturel et j'ai remplacé les épinards frais par du congelé en branches. Trés pratique.
  • , le 05/02/2007 à 08h51 : Une recette tres simple à faire mais tellement délicieuse.merci!
  • , le 05/02/2007 à 08h51 : Une recette tres simple à faire mais tellement délicieuse.merci!
  • , le 03/02/2007 à 20h04 : Exellent,?

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